返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

蚌埠佳德智能装备科技有限公司

双螺杆造粒机_双螺杆塑料造粒机_三螺杆造粒机_双螺杆挤出机_片材挤出机_塑料片材挤...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 供应150单螺杆TPE片材生产线_玖德隆机械
供应150单螺杆TPE片材生产线_玖德隆机械
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12供应150单螺杆TPE片材生产线_玖德隆机械 
品牌: 玖德隆
设备优势:: 环保型,不接外循环水
产能: 200-500公斤/小时
质保: 整机一年质保,终身售后
单价: 650000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 5 套
发货期限: 自买家付款之日起 38 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-05-18 10:11
  询价
详细信息



TPE材料的使用范围很广,普通的透明玩具、运动器材、吸盘用料、以及密封条等种类不一样,加工出来的产品软硬度度不一样,TPE适用于注塑、挤出、和吹塑成型的常规产品,也是一般用途的TPE制品,这类制品需要的的是TPE基本的物性要求,高的机械强度、好的成型性、在挤出成型中,即便成型时间比较长,此产品也不会出现结晶现象。主要应用包括脚轮、鞋跟、手把、按钮、气动管和波纹管等耐磨制品。高透明系列的产品具有抗水解稳定性和特殊的紫外线保护性能优越。它们可以用于壁厚高达6毫米的透明注射产品成型。

3.该材料环保,无卤素,无毒,无味,并且不含塑料软化剂,邻苯二甲酸盐,重金属和其他化合物。

4.良好的减震和防滑耐磨性。


5.良好的抗紫外线性和耐化学性。

6.硬度选择范围广(邵氏0度至110度)。可根据需求调整。 7,长期使用温度在60度到135度之间

8.压缩小,永久变形

9.出色的抗动态疲劳性

10.优异的耐臭氧性和耐候性

11.既光亮又磨砂,外观光滑,橡胶质地柔软舒适。

12.该材料不含水分,无需干燥即可直接使用,节省了能源。

13.易于加工和着色。喷口材料(即废料)可以100%回收和再利用,从而在不影响产品物理性能的情况下减少了产品数量。

14.它可以通过双注射成型,覆盖并与PP,PE,PS,ABS,PC,PA和其他基质材料粘合而形成,也可以分别形成。替代硅橡胶的柔软PVC部分。 TPE / TPR运动器材的应用领域:车把(高尔夫球,各种球拍,自行车,滑雪装备,滑水装备等),潜水装备(蛙鞋,蛙镜,通气管,手电筒等),刹车块,运动垫。日用品:手柄(刀,梳,剪刀,手提箱,牙刷柄),脚垫(室内和室外使用),桌垫,瓶盖衬里,背包底座和其他橡胶制品。工具材料:手工具(螺丝刀,锤子,cur等),手推车轮。
 汽车机车零件:挡泥板,齿轮罩,门窗密封条,垫片,方向盘,防尘罩,脚踏板,投影灯外壳,机车(自行车)手把。文具:橡皮,笔套,垫圈。医疗设备:吸球,仪器手柄,轮子,束带,容器,防毒面具,各种管道配件,瓶塞。电线和电缆:电缆护套,连接器和插头均已覆盖。鞋子用品:鞋垫,脚跟保护套。信息零件:游乐器的方向盘,手柄,鼠标盖,衬垫,外壳盖,CD包装盒和其他柔软的,防震的零件

   


玖德隆TPE片材生产线,生产流程:

双螺杆计量式喂料——-JDL-65B双螺杆挤出机---——液压板式换网——--片材挤出模具-----三辊压光------三辊冷却系统-----托架冷却------冷却牵引-----切边装置-------计米器------在线剪板机------输送带------摩擦收卷机

加工物料:TPE TPR 片材

   能:200-300公斤/小时  

注意事项:取决于配方、工艺、生产条件,可能有所不同


玖德隆TPE片材生产线设备特点:

1.主机零水排放,环保型,不需要接外循环水冷却,不用徘外水.

2.采用环保型控加热系统,节能:10-20%电费,每吨能节省电费10元,每年大概能节约电费3万

3.环保型:辊筒冷却不用徘外水;采用闭环循环系统

4.减少建设成本:3米*3米*2.5米冷却水池;60立方冷却水塔及4KW高压水泵2台及管道,10天施工费用:能减少固定建设成本大概:10-12万元左右.


注:

客户须知所有机型均为非标产品,所以z终价格以商谈为主
本司支持试机、试料、代加工、亲眼目睹设备生产的全进程,确保满意购机!
设备均为定制型设备,全方面支持造粒工艺、比如:改性、高填充、水下切粒、水环、水拉条等等

生产基地:蚌埠固镇县铜陵产业园
乘车路线:蚌埠高铁南站(有专车接送)
                  蚌埠高铁南站乘坐128公交—366公交—铜陵产业园—蚌埠佳德


询价单