返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

蚌埠佳德智能装备科技有限公司

双螺杆造粒机_双螺杆塑料造粒机_三螺杆造粒机_双螺杆挤出机_片材挤出机_塑料片材挤...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 低烟无卤造粒代加工_玖德隆机械
低烟无卤造粒代加工_玖德隆机械
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14低烟无卤造粒代加工_玖德隆机械 
品牌: 玖德隆
设备优势:: 环保型,不接外循环水
设备规格:: 支持定制
质保: 整机一年质保,终身售后
单价: 1800.00元/吨
最小起订量: 1 吨
供货总量: 2 吨
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-05-19 09:45
  询价
详细信息

低烟无卤电线电缆的应用是越来越广泛了,因具有燃烧时产生少量的烟雾、不释放有毒的物质受到广大群众的喜欢。今天就和小编一起了解低烟无卤电线电缆的用途和特点有哪些吧!低烟无卤电线电缆:不含卤素(F、Cl、Br、I、At)、不含铅镉铬汞等环境物质的胶料制成的燃烧时不会发出有毒烟雾(如:卤化氢、二氧化碳等)的环保型电线电缆。低烟无卤电线电缆的用途和特点有哪些呢?先说说低烟无卤的电缆的用途吧!低烟无卤电线电缆阻燃性强,燃烧时烟雾少,可见度高,没有腐蚀性或有毒的气体逸出,

因此,低烟无卤电线电缆适用于额定电压450/750V及以下,有无卤、低烟、阻燃要求且安全环保要求高的场所。如高层建筑、车站、地铁、机场、医院、大型图书馆、体育馆、别墅、家庭住宅、宾馆、医院、办公大楼、学校、商场等人员密集场所,

传统的PVC(聚氯乙烯)电缆,在火灾发生时PVC混合物在受热后容易分解逸出大量有剧毒、有腐蚀性HCL(氯化氢)气体,并产生大量的剧毒浓烟,造成重大的生命和财产损失,并给救援工作带来很大的困难(如韩国地铁大火)。为了尽量避免和减少火灾及火灾造成的二次伤害,人们经过十多年大量的研究发现,改变产品所用的外层材料和工艺,可以有效地解决问题。

无卤低烟阻燃电线电缆的主要特征为所有的材料中不含卤素,且在燃烧时释放的烟雾量很少。含卤的电缆在火中释放的毒性是很可怕的。如果把在30min可致人死亡的气体浓度的毒性判定为1的话,那么聚氯乙烯的毒性指数为15.01,而无卤聚合物的毒性指数为0.79。火灾时,强烈弥漫的浓烟使受害者辩不清方向,因而延长了在火中滞留的时间。



低烟:在燃烧时,只有淡淡的水雾,可视距离60米以上

无毒:不含任何有毒物质

阻燃:通过辐照交联工艺从而使电线达到阻燃的效果

寿命长:防老化、寿命可达100年以上

耐高温:工作温度可达150度

环保标准:符合欧盟及日本环保标准


低烟无卤电线电缆造粒工艺:

75L密炼机——自动提升机——锥双强制喂料机——150单螺杆挤出机——液压板式换网系统—-----磨面热切机头----——一级旋风分离器---——二级旋风分离器------2.5m加长振动筛----——成品料仓


加工物料:pvc电缆料,电线皮,高压线

能:300-800公斤/小时(取决于客户的配方、工艺、生产条件)




技术配置

(一)75升密炼机

A.混合槽有效容积  : 75升

B. 叶轴            : 二叶片式。耐磨环采用特殊合金材料。

C. 叶轴的转速      : 前轴 : 48 r.p.m       后轴 : 37r.p.m

D. 电力装置        : 1. 主要马达   : AC 110KW, 6P, 380V, 50HZ

密炼机电机线客户自备;密炼机外购件

2. 翻转马达: AC 2.2KW, 4P, 380V, 50HZ

E. 卸料方式        : 翻转式卸料。

F. 温度控制        : 采用强制水冷却,高于设定温度自动冷却。

G. 主电机保护      : 当主电机电流超过电流表设定电流时,加压盖自动上升,

电流恢复正常时加压盖自动下降。

1. 叶轴           : 由优质钢材经精密加、耐磨处理制成,工作面经镀铬处理。

2. 减速箱         : 减速机硬齿面.2段式减速,斜齿型式

3. 搅拌槽及加压盖 : 由特殊合金钢铸造,经精密加工、耐磨处理后镀铬制成。      4.机械重量        : 10800KG

5.外形尺寸       : 长3800MM,  宽2400MM,  高2600MM。

6. 电气箱        : Y-▽ 自动起动方式,主要电气元件采用德力西品牌。

7. 配送          : 防漏密封环4只,加压盖密封条四条,专用工具一套。

8.加热系统       :密炼室采用陶瓷电加热系统;采用智能温控表;加热区分为2区;每区加热功率:6KW

9. 密炼机的密封圈属于易损件;要求客户在生产中每个星期把螺丝紧一次;根据磨损程度建议客户每四-六个月更换一次电木环;不含吸尘罐.






询价单