返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

蚌埠佳德智能装备科技有限公司

双螺杆造粒机_双螺杆塑料造粒机_三螺杆造粒机_双螺杆挤出机_片材挤出机_塑料片材挤...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > EVA汽车内饰片材生产线_玖德隆机械
EVA汽车内饰片材生产线_玖德隆机械
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16EVA汽车内饰片材生产线_玖德隆机械 
品牌: 玖德隆
设备优势:: 环保型,不接外循环水
设备规格:: 支持定制
质保: 整机一年质保,终身售后
单价: 260000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 2 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-05-20 14:01
  询价
详细信息
EVA材料品质分级:EVA材料分三个等级分为A级B级C级。EVA厚度:不低于0.5mm、不高于50mm(整板板材)新型环保塑料发泡材料,具有良好的缓冲郑瞎、抗震、隔热、防潮、抗化学腐蚀等优点,且无毒、不吸水。具有良好的柔软性,橡胶般的弹性,在0℃以下仍能够具有较好的可挠性,透明性和表面光泽性好,化学稳定性良好,抗老化和耐臭氧强度好,无毒性。与填料的掺混性好,着色和成型加工性好。 它和乙酸乙烯含量和分子量、熔体指数关系很大。当熔融指数(MI)一定,乙酸乙烯(VA)含量提高时候,其弹性、柔软性、相溶性、透明性等也随着提高。

当VA含量减少时候,则性能接近于聚乙烯,刚性增高,耐磨性、电绝缘性提高。若VA含量一定时,熔体指数增加,则软化点下降,加工性和表面光泽改善但强度会下降,否则,随MI的降低分子量增大,冲击性能和抗环境应力开裂性能提高。 乙酸根的j性使弹性和粘性增大,结晶性和电性能下降,溶于烃类溶剂和油类。

EVA树脂用途很广。其主要产品有薄膜、电线电缆、LDPE改性剂、片材、发泡制品、注塑模塑制品、涂层制品、热熔粘合剂等。

       耐水性:密闭泡孔结构,不吸水,防潮,耐水性能良好。

耐腐性:耐海水、油脂粗桐、酸、碱等化学品腐蚀,抗菌、无毒、无味、无污染。

加工性:无接头,且易进行热压、剪裁、涂胶、贴合等加工。

防震动:回弹性和抗张力高,韧性强,具有良好的防震/缓冲性能。

保温性:隔热,保温防寒及低温性能优异,可耐严寒和曝晒。隔音性:密闭泡孔,隔音效果好。




挤出工艺:不锈钢料斗----单螺杆挤出机------模具接口----挤出机模具----三辊压光机----三辊模温机------托架冷却----冷却牵引切边装置----计米器----在线剪板机-----双工位收卷机


   能:350-580公斤/H

玖德隆EVA汽车内饰片材生产线设备特点:

1.主机零水排放,环保型,不需要接外循环水冷却,不用徘外水.
2.采用环保型控加热系统,节能:10-20%电费,每吨能节省电费10元,每年大概能节约电费3万
3.环保型:辊筒冷却不用徘外水;采用闭环循环系统
4.减少建设成本:3米*3米*2.5米冷却水池;60立方冷却水塔及4KW高压水泵2台及管道,10天施工费用:能减少固定建设成本大概:10-12万元左右



询价单