返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

蚌埠佳德智能装备科技有限公司

双螺杆造粒机_双螺杆塑料造粒机_三螺杆造粒机_双螺杆挤出机_片材挤出机_塑料片材挤...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > EVA隔音片材代加工_玖德隆机械
EVA隔音片材代加工_玖德隆机械
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17EVA隔音片材代加工_玖德隆机械 
品牌: 玖德隆
设备优势:: 环保型,不接外循环水
设备规格:: 支持定制
质保: 整机一年质保,终身售后
单价: 300000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 2 套
发货期限: 自买家付款之日起 60 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-05-20 14:17
  询价
详细信息

EVA材料也被称为乙烯-醋酸乙烯酯共聚物,是一种通用聚合物,焚烧,没有刺激性气味。

功用优势:出色的耐水性,使产品具有密闭的单胞结构,使产品不吸湿,耐海水、油、酸、碱等化学物质的腐蚀,抗菌、无毒、无味、无污染,易于热压、切割、粘合、复合等加工,具有高回弹、抗拉伸、高韧性,具有出色的抗冲击性、缓冲功用、隔热、隔冷和低温功用,可承受严寒和暴晒,泡沫密闭,隔音作用很好。

由于其高透明度和高附着力,适用于各种界面,如玻璃和金属,而其出色的耐环境压力使其耐高温、低温、紫外线等。

EVA材质片材的功能特点:

1、加工性:无接头,且易于进行热压、剪裁、涂胶、贴合、压花、复布、植绒、开槽、挖孔、打孔、分切分条,镂铣,雕刻,等加工。

2、防震性:回弹性和抗张力高,韧性高,具有良好的防震、缓冲性能。

3、保温性:隔热,保温防寒及高低温性能优异,可耐严寒和曝晒,无变形缩水现象。

4、耐水性:密闭泡孔结构、不吸水、防潮、耐水性能良好。

5、耐腐蚀性:耐海水、油脂、酸、碱等化学品腐蚀,抗菌、无毒、无味、无污染。

EVA材质 片材应用范围:产品适用:鞋材、手袋、胶粘制品、电子配件、灯饰、人造花厂、电脑鼠标、地垫用材、玩具礼品、运动器材等。EVA跆拳道垫运动垫、EVA绒面地垫、EVA居家用品、EVA工艺促销礼品、文具用品、旅游用品、儿童玩具、幼教手工制作DIY产品、EVA包装制品等等。

家用电器、五金工具、玩具、工艺品、旅游制品、户外用品、文化用品、化妆品。运动鞋的内衬材料、运动鞋垫、户外鞋底、箱包背垫、冲浪板、跪垫;运动护具、汽车内饰、鞋材贴合;高档泡棉胶带产品的基材;冰库、防寒建筑、轻踏垫、遮阳板材料;电器、精密仪表、仪器等电子产品的防震缓冲包装等广泛领域。

EVA材质片材用途与汽车隔音上也是较为理想的选择,下面给大家降解玖德隆机械EVA隔音片材生产的工艺:


挤出工艺:不锈钢料斗----单螺杆挤出机------模具接口----挤出机模具----三辊压光机----三辊模温机------托架冷却----冷却牵引切边装置----计米器----在线剪板机-----双工位收卷机----主机采用:PLC控制

产能一般在:350-550KG/H,如生产要求不一样,设备是可以根据要求开进行更改定制,比如长度,厚度,颜色,韧性等等,涉及配方上的选择。

EVA汽车内饰片材生产配方包括:EVA、TPE、橡胶、色母、石蜡油,碳酸钙,按照固定比例进行密炼。后进行喂料螺杆挤出加工。

玖德隆机械EVA隔音片材生产线本款设备为定制设备,专门生产汽车内饰,隔音片材,主机部分是无水排放,不需要接外循环水,采用的闭环系统,这点的设计大大减少了建设成本。




询价单