返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

蚌埠佳德智能装备科技有限公司

双螺杆造粒机_双螺杆塑料造粒机_三螺杆造粒机_双螺杆挤出机_片材挤出机_塑料片材挤...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > TPE 片材生产线_TPE片材挤出机_TPE内饰片材生产设备
TPE 片材生产线_TPE片材挤出机_TPE内饰片材生产设备
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:19TPE 片材生产线_TPE片材挤出机_TPE内饰片材生产设备 
品牌: 玖德隆
设备优势:: 环保型,不接外循环水
设备规格:: 支持定制
质保: 整机一年质保,终身售后
单价: 650000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 5 套
发货期限: 自买家付款之日起 25 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-05-22 10:06
  询价
详细信息

TPE材料怎么用,它可以注塑,也可以挤出、吹塑、浇注。每种成型方式各不相同,应用的领域也不同。需要知道它如何使用,就一定要了解清楚TPE材料的特性。

TPE材料有哪些特性及其用途:1.材料有半透明,高度透明,白色和黑色可供选择。 2.已通过RoHS,PAHs,FDA测试,等级测试。 3.该材料环保,无卤素,无毒,无味,并且不含塑料软化剂,邻苯二甲酸盐,重金属和其他化合物。 4.良好的减震和防滑耐磨性。


TPE材料挤出应用

TPE材料可以单物料片材挤出,也可以二次注塑包胶,单物料注塑就比较简单了,通过注塑机直接成型,其实需要主要的就是注塑温度,注塑压力和射速。本文主要讲讲二次注塑的知识。

二次注塑就将注塑好的硬塑胶制品嵌入包胶磨具中,通过注塑机把TPE熔体快速注塑在硬塑料制品表面。这里需要关注的一个点就是注塑温度,一般TPE包胶PP材料的注塑温度在170-190摄氏度,包覆PA的温度在240摄氏度,包覆ABS的温度为200-230摄氏度,包覆PS的温度在150-180摄氏度。

TPE材料包胶成型主要是提高制品的止滑性,让产品的手感舒适,增强握持性,提高美观度。包胶材料的硬度一般都是在邵氏30-70A之间,太软的材料粘结效果差。常见于各类日用品手柄,电子产品,婴童用品,厨房用品,汽车配件。


TPE数据线,采用TPE生产的数据线手感滑爽不粘黏,可以让表面看上去达到磨砂和细腻的效。由于TPE材料的加工性能良好,无需硫化,着色性能优良,数据线和耳机线一般都是白色、黑色、浅灰色。

TPE材料环保健康,能够保证没有毒气体释放,不会对操作人员的身体造成危害。通过调整配方,可提升线材的耐老化性,延长使用寿命。TPE数据线性能稳定,无卤阻燃V0,无磷,耐臭氧,对安全环保性能起到很大作用。

TPE材料挤出制品还有:耳机线,橡皮筋、止血带、拉力管、拉力带、阻力带、门窗密封条、伸缩水管、扎线、弹力带等等。

TPE材料怎么用,还有一种是浇注成型的案例,TPE与硅胶有着很多相似性能,如都具有软触感,橡胶回弹性,环保等。TPE符合欧盟环保ROHS、PAHS、12P、DIN53160、EN71-3、PFOS、FDA、REACH等指令。柔软的肌肤接触手感。软性TPE材质可以与真实人体肌肤触感非常接近。情趣用品可以采用单物料注塑和浇注成型两种方式,具体的需要参考产品结构


TPE片材生产线:双螺杆计量式喂料——-JDL-65B双螺杆挤出机---——液压板式换网——--片材挤出模具-----三辊压光------三辊冷却系统-----托架冷却------冷却牵引-----切边装置-------计米器------在线剪板机------输送带------摩擦收卷机

   能:200-300公斤/小时  

注意事项:取决于客户的配方、工艺、生产条件

PE是取代pvc、橡胶或者硅胶的z佳材料之一。TPE材料具有优良的耐候、抗老化、耐热、耐压缩变形等性能,同时具有橡胶与塑料的性能优点,环保无毒,手感柔软爽滑细腻,成型好,性能优越,对人体安全,不会产生刺激性,由于性能卓越,在业界有着"橡胶黄金"一之称。TPE应用非常广泛,既可以单独成型,也可以二次成型可以用在各行各业,TPE材料应用前景可以说是一片光明。


玖德隆TPE片材生产线特点:

1.主机零水排放,环保型,不需要接外循环水冷却,不用徘外水.
2.采用环保型控加热系统,节能:10-20%电费,每吨能节省电费10元,每年大概能节约电费3万
3.环保型:辊筒冷却不用徘外水;采用闭环循环系统
4.减少建设成本:3米*3米*2.5米冷却水池;60立方冷却水塔及4KW高压水泵2台及管道,10天施工费用:能减少固定建设成本大概:10-12万元左右.



询价单