返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

蚌埠佳德智能装备科技有限公司

双螺杆造粒机_双螺杆塑料造粒机_三螺杆造粒机_双螺杆挤出机_片材挤出机_塑料片材挤...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > TPE汽车内饰片材生产线/TPE片材/TPE汽车脚垫生产线
TPE汽车内饰片材生产线/TPE片材/TPE汽车脚垫生产线
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10TPE汽车内饰片材生产线/TPE片材/TPE汽车脚垫生产线 
品牌: 玖德隆
设备优势:: 环保型,不接外循环水
设备规格:: 支持定制
质保: 整机一年质保,终身售后
单价: 560000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-05-25 09:28
  询价
详细信息

hermoplastic Elastomer,即热塑性弹性体,简称TPE,  是一类具有橡胶的高弹性、高强度、高回弹性,又具有可注塑加工特征的高分子材料。TPE 具有环保无毒安全、硬度范围广,有优良的着色性、触感柔软、耐候性、抗疲劳性和耐温性,产品加工性能优越,成型方式多样,无须硫化,可以循环使用降低成本。具体的产品特性列举如下:

       1、TPE材料采用直接注塑成型,加工容易,成型周期短,废制品回收容易,是取代橡胶及硅胶的理想材料;且TPE材料结构中不含不饱和键,性质比较稳定,具有良好的耐温性,使用温度范围在 -50 - 100℃,产品耐老化,耐化学性,耐溶剂性。

       2、TPE材料通过配方及配比的变化,可提供物性及硬度多样化的材料,以符合不同产品z适宜的使用要求。

       3、TPE材料结构中含有常温为玻璃态的乙烯-苯乙烯刚性链段,赋予材料固定的形状,保证使用性能;材料结构中含有常温为高弹态的丁二烯柔性链段,赋予材料舒适的柔软触感及弹性。

       4、TPE材料在生产过程中不引入重金属,不添加有毒的邻苯二甲酸盐增塑剂,符合ROHS、REACH、EN71、PAHS及FDA环保检测,是取代PVC的理想材料。

       TPE材料可以二次注塑成型,与PP、PE、PC、PS、ABS等基体材料包覆粘合,也可以单独成型。以下介绍下热塑性弹性体材料TPE在不同应用范围时的成型方式。

 在TPE的使用中,产品黄变是z令人头疼的事情,尤其是高透明或白色的制品,此系列中产品除具备良好的物性之外特别添加耐黄变之成分,其耐黄等级为4.5以上,以确保满足产品的耐紫外线抗黄变要求。这类产品配方中往往需要添加抗黄变剂

TPE汽车内饰片材工艺:

双螺杆计量式喂料——-JDL-65B双螺杆挤出机---——液压板式换网——--片材挤出模具-----三辊压光------三辊冷却系统-----托架冷却------冷却牵引-----切边装置-------计米器------在线剪板机------输送带------摩擦收卷机



   能:200-300公斤/小时  

注意事项:取决于配方、工艺、生产条件

备特点:这套设备是环保型;整套设备不需要接外循环水系统;自带循环冷却


挤出的牌号材料,具有高机械强度,同时具有改良的抗水解性和良好的低温柔韧性,在油、脂和溶剂中的溶涨性j小。该系列牌号材料常被应用于各种挤出制品及高应力要求的结构部件,改进了产品压缩变形率、弹性、耐热性、耐水解性、抗油脂性能、抗微生物性能等。这些注射牌号材料s先也是多应用于汽车、机械工程以及工厂设备中的一些功能部件。

TPE片材应用领域更广。由于TPE兼具橡胶和塑料的优点,为橡胶工业开辟了新的应用领域。 用于塑料的增强、增韧改性。自补强性大,配方简化,配合剂对聚合物的影响制约小,质量性能更易掌握。但TPE的耐热性不如橡胶,随着温度上 升而物性下降幅度较大,因而适用范围受到限制。同时,压缩变形、弹性回复、耐久性等同橡胶相比较差,价格上也往往高于同类橡胶。尽管如此, TPE的优点仍十分明显,各种新型的TPE产品也不断开发出来。作为一种节能环保的橡胶新型原料,发展前景十分看好。玖德隆机械公司专注从事、TPE片材生产线设备、TPE汽车内饰片材生产线/TPE片材生产线/TPE汽车脚垫生产线生产和推广,产品涵盖热塑性弹性体TPE/TPR、塑料增 韧剂等领域,广泛应用于玩 具、文具、工具、线缆、电器、医疗器械、汽车工业、建筑密封、日用品等 行业。丰厚的人才资源是成就客户愿望的基石,玖德隆机械拥有自主研发团 队,与国内外多个科研院校建立了联合研究 中心和实习基地,源源不断地吸收行业新血液,一起分享世界赢领的科技。


询价单