返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

蚌埠佳德智能装备科技有限公司

双螺杆造粒机_双螺杆塑料造粒机_三螺杆造粒机_双螺杆挤出机_片材挤出机_塑料片材挤...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > TPV片材代加工_弹性体片材代加工
TPV片材代加工_弹性体片材代加工
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:14TPV片材代加工_弹性体片材代加工 
品牌: 玖德隆
设备优势:: 环保型,不接外循环水
产能: 200-700
质保: 整机一年质保,终身售后
单价: 580000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 35 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-05-27 13:37
  询价
详细信息


TPV是以热塑性塑料(PP)为连续橡胶,以硫化橡胶相(EPDM)为分散相共混组成的可注塑硫化橡胶。EPDM均匀分布在连续塑料相的周围,连续相PP提供给TPV可注塑的特性,可低温定形的使用特性,分散相EPDM提供给TPV耐磨性高弹性,耐化学性,耐溶剂性等综合性能。

TPV材料有哪些主要特色?TPV材料的主要特色有:

抗老化功用和杰出的耐候,耐热功用杰出;

抗永世变形功用;

抗张强度高,高韧性和回弹功用杰出;

环保功用和可重复运用;

优异的电绝缘功用;

硬度规模广泛;运用温度规模广泛;


TPV或TPE热塑性弹性体片材总的来说都是片材产品中的一种,不过大多都是人工制作出来的,我们可以根据其性质给其命名,这些产品具备着传统的高弹性,耐老化、耐油性等优良性能,现在又具备了加工方便、环保理念的产品,所以使用的范围是比较的广泛的。


热塑性弹性体TPE/TPR材料环保、无毒、手感舒适、外观精美,使产品更具创意,可采用注塑、挤出、吹塑等加工方式生产,水口边角粉碎后100%直接二次使用。


TPV主要由二部分,作为连续相,为分散相。通常橡胶需要与软化油或增塑剂与之配合。硫化剂和一些辅助助剂也是必不可少的。另外为了降低成本或者提高某方面的性能,一些无机填料会被填加。热塑性弹性体TPE是一种具有橡胶的高弹性,高强度,高回弹性,又具有可注塑加工的特征的材料。




TPV的组成:TPV主要由二部分组成,一是塑料,作为连续相,二是橡胶作为分散相。通常橡胶需要与软化油或增塑剂与之配合。硫化剂和一些辅助助剂也是必不可少的。另外为了降低成本或者提高某方面的性能,一些无机填料会被填加。许多塑料和橡胶之间可形成TPV,但仅有个别共混物经过动态硫化后具有实用价值,目前商业化的有PP/PE/EPDM,PP/NBR,PP/ACM,PS/SEBS。在化工出版社《热塑性弹性体》一书中对11种橡胶和9种塑料制备的99种橡胶/塑料共混物进行了评论,研究发现,要得到z佳性能的橡胶/热塑性塑料动态硫化共混物,必须满足以下条件:

塑料和橡胶两种聚合物的表面能匹配;

橡胶缠结分子链长度较低;

塑料的结晶度大于15%。当塑料与橡胶之间的j性或表面能差别比较大的情况下,添加合适的相容剂,再进行动态硫化,也可以得到性能优良的共混物。

TPV片材生产工艺:

双螺杆计量式喂料——-JDL-65B双螺杆挤出机---——液压板式换网——--片材挤出模具-----三辊压光------三辊冷却系统-----托架冷却------冷却牵引-----切边装置-------计米器------在线剪板机------输送带------摩擦收卷机


能:200-600公斤/小时

注意事项:取决于配方、工艺、生产条件






询价单