返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

蚌埠佳德智能装备科技有限公司

双螺杆造粒机_双螺杆塑料造粒机_三螺杆造粒机_双螺杆挤出机_片材挤出机_塑料片材挤...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 矿泉水瓶造粒机_矿泉水瓶回收造粒机_玖德隆机械
矿泉水瓶造粒机_矿泉水瓶回收造粒机_玖德隆机械
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13矿泉水瓶造粒机_矿泉水瓶回收造粒机_玖德隆机械 
品牌: 玖德隆
设备优势:: 环保型,不接外循环水
产能: 200-700
质保: 整机一年质保,终身售后
单价: 260000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 35 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-01 09:42
  询价
详细信息

废旧PET塑料回收利用是利用废旧塑料PET矿泉水瓶片回收清洗造粒生线设备经过粉碎、清洗、干燥、加温塑化、拉伸、冷却、造粒、加工后,生产PET粉末,以制成PET相关产品。但PET瓶只能一次性使用,降低了PET塑料的塑性,因此需要开发新型的PET塑料回收机。

废旧塑料PET矿泉水瓶片回收清洗线设备是对废矿泉水瓶、焦瓶、PET塑料瓶等PET (聚酯)塑料进行分选、剥离、破碎、清洗、脱水、干燥、回收的设备。主要是PET瓶片粉碎、清洗、脱水、干燥生产线,是一条全自动生产线。废旧塑料PET矿泉水瓶片回收清洗线设备可以使用过的PET瓶,经过破碎、清洗、干燥处理,可以满足净片状物料的要求,可以直接拉制(造粒)为PET相关产品。机械设备自动化程度高。在清洗过程中,我们可以完成整个瓶子的破碎、清洗和脱水过程。

有了这样的废旧塑料PET矿泉水瓶片回收清洗线设备,塑料垃圾们回收后统一处理不再是难题,它直接全自动处理垃圾的能力可以为全球塑料瓶污染处理省下不少劳动力,并且z后产出的是可以直接进行再加工的片料、粒料,真可谓“吃进去的是草,挤出来的是牛奶” 矿泉水瓶由瓶盖,杯签和瓶身三部份组成,瓶盖材 质一般为PP,标签大多为PVC,少数PP,瓶子本身为PET材质,所谓的水瓶回收,是要经过脱标,破碎,清洗环节,将水瓶的三种物料分别区分开来,主要回收PET片,俗称“瓶片”,瓶片清洗干净后脱干水份可以销售给化纤厂,用作拉丝用途,是做玩具填充棉,布料纺织的主要原料或辅料.

矿泉水瓶造粒工艺:

(团粒机----螺旋上料机)客户自备------双螺杆计量式喂料——-JDL-65B双螺杆挤出机----液压板式换网——拉条机头(特殊)------6米不锈钢水槽------水下切粒机系统----离心脱水机系统-----2.5米加长型振动筛

Ⅲ、作业物料:PET矿泉水瓶

        量:200-300公斤/小时(作业条件不同,产量稍有不同)


玖德隆造粒机系列,全方面支持造粒工艺、比如:改性、高填充、水下切粒、水环、水拉条等等


1.生产线及混炼、输送、喂料、挤出造料,风送热切冷却于一体,实现自动化连续作业,生产效率高。


2.结构紧凑,占地及空间小,可以平面安装。
3.生产过程进行分段闭环温度控制,密炼、喂料、挤出机等有各自加热、冷却系统,根据工艺要求控制各自温度。
4.喂料机构采用螺旋桨双挽式,吃料能力强。特别适用于直接经密炼机混炼的团状物料挤出造粒。
5.机筒螺杆均采用38CrMoAIA优质合金钢,经氮化处理,硬度高,耐磨耐腐蚀。
6.机头采用手动换网或快速不停机换网机构,提高生产效率。
7.电控系统采用先进的PLC控制技术,与多台变频器组成,使喂料、挤出、切料等多机台按工艺要求进行高精度、广范围的无j调速。并具有全机工艺连锁,声光故障报警等功能控制,完善可靠。









询价单