返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

蚌埠佳德智能装备科技有限公司

双螺杆造粒机_双螺杆塑料造粒机_三螺杆造粒机_双螺杆挤出机_片材挤出机_塑料片材挤...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 全生物降解造粒机_全生物降解造粒生产线_玖德隆机械
全生物降解造粒机_全生物降解造粒生产线_玖德隆机械
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13全生物降解造粒机_全生物降解造粒生产线_玖德隆机械 
品牌: 玖德隆
设备优势:: 环保型,不接外循环水
产能: 200-1000
质保: 整机一年质保,终身售后
单价: 350000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-01 10:00
  询价
详细信息

在全球经济不断发展的今天,世界环境也随着人类的活动不断恶化,尤其是“白色污染”,一直是解决环境污染的重大难题,但随着科技的不断发展,全生物降解性材料也不断被创新改进,如今的全生物可降解性材料,成为了我们身边不可或缺的一部分。

生物降解性材料虽然被广泛应用,但其降解原理,大部分人并不清楚。其实,全生物降解材料是指在适当和可表明期限的自然环境条件下,能够被周边环境,如细菌、真菌和藻类等物质,完全分解,并z终转化为水等可被周边环境吸收的低分子物质


可生物降解材料而非传统材料,进入到市场中时,大气中的温室气体就将会逐渐减少,虽然可生物降解材料在生产周期中的成本较高,但实际上消耗的能源更少,这意味着,在制造过程中会消耗更少的化石燃料,而其产生的污染物,相对于传统材料来说也少了许多。

除了对环境友好之外,生物可降解材料也具有十分优越的性能,大部分的生物降解材料都具有比较好的延展性、断裂拉伸率和冲击性能。因此生物可降解材料可以被应用于纸杯,牙线,一次性用品,餐具,化妆品等制产品的制作当中。

除了日常的生活用品之外,生物可降解材料还被应用于医疗用品当中。在传统的医疗用品当中,一次性用品废弃后,医院处理十分棘手,而当生物可降解材料应用到医疗用品当中时,可以由病人自行处理,一般也不会造成后续的隐患。 因此生物可降解材料被应用于医疗用品的制作当中,是不仅降低了环境污染,同样降低了医院废弃物的处理难度。生物可降解材料性能优异,用途广泛,虽然还不是市面上塑料的主流产品,但其具有的绿色环保、成本较低,等方面的优势,是不可忽略的,在社会环境逐渐恶化的当今,生物可降解材料具有广阔的发展前景,使用生物可降解材料,打造安心的绿色地球。



全生物降解造粒工艺:双螺杆喂料机-----JDL-75D双螺杆挤出机---—-液压板式换网——-拉条机头------30米不锈钢输送带------龙门切粒机------2.5米加长振动筛-----风冷产品料仓-------主机采用:PLC控制

作业物料:PBAT PLA 降解母料

        量:500-800公斤/小时

注意事项:作业条件不同,产量稍有不同

玖德隆造粒机系列,本司支持试机、试料、代加工、亲眼目睹设备生产的全进程,确保满意购机!设备均为定制型设备,全方面支持造粒工艺、比如:改性、高填充、水下切粒、水环、水拉条等等.


1.生产线及混炼、输送、喂料、挤出造料,风送热切冷却于一体,实现自动化连续作业,生产效率高。


2.结构紧凑,占地及空间小,可以平面安装。
3.生产过程进行分段闭环温度控制,密炼、喂料、挤出机等有各自加热、冷却系统,根据工艺要求控制各自温度。
4.喂料机构采用螺旋桨双挽式,吃料能力强。特别适用于直接经密炼机混炼的团状物料挤出造粒。
5.机筒螺杆均采用38CrMoAIA优质合金钢,经氮化处理,硬度高,耐磨耐腐蚀。
6.机头采用手动换网或快速不停机换网机构,提高生产效率。
7.电控系统采用先进的PLC控制技术,与多台变频器组成,使喂料、挤出、切料等多机台按工艺要求进行高精度、广范围的无j调速。并具有全机工艺连锁,声光故障报警等功能控制,完善可靠。




询价单