返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

蚌埠佳德智能装备科技有限公司

双螺杆造粒机_双螺杆塑料造粒机_三螺杆造粒机_双螺杆挤出机_片材挤出机_塑料片材挤...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 全生物降解造粒代加工_全生物降解造粒代生产_玖德隆
全生物降解造粒代加工_全生物降解造粒代生产_玖德隆
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16全生物降解造粒代加工_全生物降解造粒代生产_玖德隆 
品牌: 玖德隆
设备优势:: 环保型,不接外循环水
设备规格:: 支持定制
质保: 整机一年质保,终身售后
单价: 350000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-01 10:17
  询价
详细信息

生物降解一般指微生物的分解,自然存在的微生物分解物质,不会对环境造成负面影响。降解程度称为降解指数。生物可降解材料是指微生物(例如细菌、真菌和藻类)在适当和可预测的自然环境条件下,能完全分解成低分子量化合物的材料。

生物降解需要多长时间取决于物体的化学成分和储存方式,温度、水、光和氧气等变量影响降解速度。大多数垃圾填埋场缺少阳光、空气和水分,因此生物降解过程明显放缓。

蔬菜皮、蛋壳、纸张和花园垃圾都可以直接生物降解。当这些物品被丢弃时,它们在相对较短的时间内就会分解,因此它们可以被吸收到自然环境中。

相比之下,泡沫塑料、塑料和铝等材料通常被认为是不可生物降解的,因为它们需要很长时间才能分解。所以可降解材质用途较为利好与环境保护,也是目前市场较为理想的工业需求材质,比如造粒后的二次加:可降解吸管,塑料袋,购物袋等等,生物降解材质的应用,改变了传统塑料特性;产品可在阳光作用下降 解废弃处理时易被环境消化;母粒可使产品充分燃烧,减少焚烧处理 所产生的有害气体 



可降解料造粒工艺:双螺杆喂料机-----JDL-75D双螺杆挤出机---—-液压板式换网——-拉条机头------30米不锈钢输送带------龙门切粒机------2.5米加长振动筛-----风冷产品料仓-------主机采用:PLC控制

作业物料:PBAT PLA 降解母料+碳酸钙粉

        量:500-800公斤/小时

注意事项:作业条件不同,产量稍有不同



玖德隆造粒机系列,降解料造粒设备.结构紧凑,占地及空间小,可以平面安装。.生产过程进行分段闭环温度控制,密炼、喂料、挤出机等有各自加热、冷却系统,根据工艺要求控制各自温度。.喂料机构采用螺旋桨双挽式,吃料能力强。特别适用于直接经密炼机混炼的团状物料挤出造粒。.机筒螺杆均采用38CrMoAIA优质合金钢,经氮化处理,硬度高,耐磨耐腐蚀。.机头采用手动换网或快速不停机换网机构,提高生产效率。


1.主机零水排放,环保型,不需要接外循环水冷却,不用徘外水.
2.采用环保型控加热系统,节能:10-20%电费,每吨能节省电费10元,每年大概能节约电费3万
3.环保型:辊筒冷却不用徘外水;采用闭环循环系统
4.减少建设成本:3米*3米*2.5米冷却水池;60立方冷却水塔及4KW高压水泵2台及管道,10天施工费用:能减少固定建设成本大概:10-12万元左右






询价单