返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

蚌埠佳德智能装备科技有限公司

双螺杆造粒机_双螺杆塑料造粒机_三螺杆造粒机_双螺杆挤出机_片材挤出机_塑料片材挤...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 聚氯乙烯绝缘电缆料造粒机_玖德隆机械
聚氯乙烯绝缘电缆料造粒机_玖德隆机械
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16聚氯乙烯绝缘电缆料造粒机_玖德隆机械 
品牌: 玖德隆
设备优势:: 环保型,不接外循环水
设备规格:: 支持定制
质保: 整机一年质保,终身售后
单价: 580000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-02 10:59
  询价
详细信息

聚氯乙烯塑料是以聚氯乙烯树脂为主要原料,根据各种电缆的不同使用要求,加入各类配合剂,如增塑剂、稳定剂、填充剂等经混合塑化、造粒而制得电线电缆用的聚氣乙烯塑料。

聚氯乙烯塑料是应用z早、z广泛的塑料,可用它作为电线电缆的绝缘,也可作为电缆的护套。

聚氯乙烯树脂是由氯乙烯单体聚合而成,它的分子结构式为作为绝缘材料的聚氯乙烯树脂,主要是悬浮法聚氣乙烯树脂,与乳液聚合树脂相比较,它的杂质少:具有较高的电气性能:具有较高的机械强度和耐酸、耐碱、耐油性能;不延燃:工艺性能好。它的缺点是,分子结构中有j性基因、绝缘电阻率小、介质损耗大、耐热性能低、热稳定性不高及耐寒性差等。经常采用的作为电缆绝缘用的聚氯乙烯树脂为XS- 1和Xs- 2,即悬浮法疏松型树脂。XS- 1聚氯乙烯树脂的聚合度为1400~ 1530,而XS-2型的聚合度为1270~1400,聚合度高者,则绝缘电阻、击穿强度都较高,机械性能及耐寒性亦较好。

单纯的聚氯乙烯树脂不能直接用作绝缘,必须加入配合剂、主要的配合剂有:稳定剂由于聚氯乙烯树脂在68℃时就开始分解出氯化氢,但聚氯乙烯加工温度大大超过这一温度,另外,在氧气、紫外线、光、热的作用下,聚氯乙烯会分解而破坏。或高分子断链:交联:或氧化老化等。加稳定剂就是使聚氣乙烯对光、氧、热保持稳定。用于电缆绝缘的稳定剂是铅盐为主体的复合稳定剂。例如,三盐基硫酸铅(PbSO4●3Pb(OH)2 )二盐基亚磷酸铅( Pb3( PO3 )2●2Pb( 0H)2 ),硬脂酸钡((C12 H35 C00 )2Ba)硬酯酸铅((C17H35C00)2 Pb)等,硬脂酸盐类同时也起到润滑作用。

增塑剂由于聚氯乙烯树 脂是j性材料,所以分子之间引力很大,致使塑性很差。所以要加入增塑剂,其作用是减少聚氯乙烯分子之间的引力,提高活动性,使玻化温度,粘流温度降低,以获得弹性的聚氯乙烯塑料,并易于加工。常用的增塑剂有:邻苯二甲酸二辛酯(DOP),苯二甲酸混合辛酯(DCP)、石油酯、双季戍四醇酯、均苯四辛脂等,后三者多用于耐热塑料配方。

聚氯乙烯绝缘电缆料造粒工艺;

自动配料系统-----500升高混机-----缓存箱----双螺杆喂料机------JDL-65D双螺杆----—JDL-150单螺杆挤出机——--液压板式自动换网-——--风冷模面热切造粒辅机-——一级旋风分离器-------二级旋风分离器-----风冷加长振动筛(2.5m)------风冷成品料仓------主机采用:PLC控制

加工物料:PVC电缆料

   能:12-157/24小时(取决于配方、工艺、生产条件)



 玖德隆机械PVC造粒机系列,生产线及混炼、输送、喂料、挤出造料,风送热切冷却于一体,实现自动化连续作业,生产效率高。结构紧凑,占地及空间小,可以平面安装。生产过程进行分段闭环温度控制,密炼、喂料、挤出机等有各自加热、冷却系统,根据工艺要求控制各自温度。喂料机构采用螺旋桨双挽式,吃料能力强。特别适用于直接经密炼机混炼的团状物料挤出造粒。机筒螺杆均采用38CrMoAIA优质合金钢,经氮化处理,硬度高,耐磨耐腐蚀。

1.主机零水排放,环保型,不需要接外循环水冷却,不用徘外水.

2.采用环保型控加热系统,节能:10-20%电费,每吨能节省电费10元,每年大概能节约电费3万

3.环保型:辊筒冷却不用徘外水;采用闭环循环系统

4.减少建设成本:3米*3米*2.5米冷却水池;60立方冷却水塔及4KW高压水泵2台及管道,10天施工费用:能减少固定建设成本大概:10-12万元左右.



 




询价单