返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

蚌埠佳德智能装备科技有限公司

双螺杆造粒机_双螺杆塑料造粒机_三螺杆造粒机_双螺杆挤出机_片材挤出机_塑料片材挤...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 聚氯乙烯护套电缆料造粒机_玖德隆机械
聚氯乙烯护套电缆料造粒机_玖德隆机械
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:18聚氯乙烯护套电缆料造粒机_玖德隆机械 
品牌: 玖德隆
设备优势:: 环保型,不接外循环水
产能: 200-700
质保: 整机一年质保,终身售后
单价: 580000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 5 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-02 11:09
  询价
详细信息

电缆护套是什么

电缆护套是电缆的z外层,作为电缆中保护内部结构安全z重要的屏障,保护电缆在安装期间和安装后不受机械损坏。电缆护套不是要取代电缆内部的加固防具,但它们可以提供相当高水平但有限的保护手段。此外,电缆外套还提供水分,化学,紫外线和臭氧的保护。

电缆护套材料有哪几种

电缆护套的种类有很多,在电缆护套原材料的选择上要考虑到使用连接器的兼容性以及与环境的适应性。例如,j冷的环境可能需要在非常低的温度下仍能保持柔性的电缆护套。下面列出了一些z常见护套类型的典型特征:

1、电缆护套材料:PVC

电缆料是以聚氯乙烯为基础树脂,添加稳定剂、增塑剂以及碳酸钙等无机填充物、助剂和润滑剂等添加剂,经过混配捏合挤出而制备的粒子。

聚氯乙烯可以配制成在各种环境和应用中都能使用。它使用成本低,柔韧性好,相当坚固,并且具有防火/防油材料。

但是这种材料含对环境和人体有害物质,且在应用于特殊环境时存在诸多问题。随着人们环保意识的增强和对材料性能要求的提高,对PVC材料提出了更高的要求。

2.电缆护套材料:PE

聚乙烯由于其优异的电绝缘性能及良好的加工性能,广泛用作电线电缆的包覆材料,主要应用在电线电缆的绝缘层和护套层。

优异的电气性能和j高的绝缘电阻。聚乙烯可以是坚硬且非常硬的,但是低密度PE(LDPE)更柔韧,防潮性j佳。适当配制的PE具有优异的耐候性。

聚乙烯的线型分子结构使其在高温下j易变形,因此在电线电缆行业PE应用方面,往往通过交联的方式使聚乙烯变成网状结构,使其在高温下也具有很强的抗变形能力。

交联聚乙烯(XLPE)和聚氯乙烯(PVC)都用于电线电缆的绝缘材料,但XLPE电线电缆比PVC电线电缆更环保,同时其具备更优良的使用性能。

聚氯乙烯护套电缆料造粒工艺:

自动配料系统-----500升高混机-----缓存箱----双螺杆喂料机------JDL-65D双螺杆----—JDL-150单螺杆挤出机——--液压板式自动换网-——--风冷模面热切造粒辅机-——一级旋风分离器-------二级旋风分离器-----风冷加长振动筛(2.5m)------风冷成品料仓------主机采用:PLC控制

加工物料:聚氯乙烯护套电缆料

   能:12-157/24小时(取决于配方、工艺、生产条件)



玖德隆PVC料造粒机系列特点:

1.主机零水排放,环保型,不需要接外循环水冷却,不用徘外水.

2.采用环保型控加热系统,节能:10-20%电费,每吨能节省电费10元,每年大概能节约电费3万

3.环保型:辊筒冷却不用徘外水;采用闭环循环系统

4.减少建设成本:3米*3米*2.5米冷却水池;60立方冷却水塔及4KW高压水泵2台及管道,10天施工费用:能减少固定建设成本大概:10-12万元左右


询价单