返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

蚌埠佳德智能装备科技有限公司

双螺杆造粒机_双螺杆塑料造粒机_三螺杆造粒机_双螺杆挤出机_片材挤出机_塑料片材挤...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 丁基阻尼隔音片材挤出机
丁基阻尼隔音片材挤出机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16丁基阻尼隔音片材挤出机 
品牌: 玖德隆
设备优势:: 环保型,不接外循环水
设备规格:: 支持定制
质保: 整机一年质保,终身售后
单价: 260000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 5 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-07 13:55
  询价
详细信息

隔音毡是以橡胶、塑胶等弹性材料为主要原料制成的一种具有一定柔性的高密度卷材,隔音毡主要用来与石膏板搭配,用于墙体隔音和吊顶隔音,也应用于管道、机械设备的隔音和阻尼减振。 s先、地面的隔音减振处理。

阻尼隔音毡的特点

材料质轻、超薄、柔软、抗拉强度高;施工方便,成本低;阻燃、防潮、防蛀、耐高温。其突出的特点是:材料内部阻尼大,隔音性能和减振效果强,是一种阻尼隔音材料。

阻尼隔音毡的优点

1.能隔离物体撞击、机械振动、设备和管道等产生的噪声。2.隔音性能好。3.改善室内声环境。4.防潮、防水,适合各种潮湿环境。5.结构简单,易于安装和切割。

四、阻尼隔音毡的作用:

1.阻尼隔音毡在民用住宅

路上的汽车噪音,楼上的走路说话声,隔壁的说话声,电视的声音都会通过墙壁传到房间里,影响你的休息;将阻尼隔音毡与石膏板结合起来做墙板或吊顶,可以有效隔离这些噪音的侵入。铺在地板上可以有效抑制物体接触地面时产生的撞击声,提高你的休息质量。

2.娱乐场所

低频振动声音穿透力很强,混响时间长,影响了娱乐场所附近居民的生活。因此,居民的投诉会使娱乐场所无法正常营业,对商家的生意造成巨大影响。拥有专业隔音技术的隔音毯,可以让居民重新回归宁静的生活。

3.办公室

现在的写字楼,房间之间的隔断都是轻质墙,隔音效果并不理想。尤其是在这个信息时代,商业秘密的保密性会受到影响,而阻尼隔音毡的应用可以保证信息的私密性。



玖德隆机械隔音片材生产线系列,设备结构紧凑,占地及空间小,可以平面安装,生产过程进行分段闭环温度控制,密炼、喂料、挤出机等有各自加热、冷却系统,根据工艺要求控制各自温度。增加智能马舵功能、机头采用手动换网或快速不停机换网机构,提高生产效率加大生产,同时可按照产品的要求自定义进行设置长度。






阻尼隔音毡生产线_丁隔音片材生产线设备组件:

强制喂料机

1、喂料螺杆材质为38CrMoALA氮化处理,氮化HRC65-70,深0.6-0.75mm,脆性不大于II级。螺杆表面镀硬铬处理;

2)喂料机机筒。机筒为相应配套型。基材采用优质合金钢,并经氮化处理。螺杆氮化深度为0.2~0.6mm,氮化硬度为HV740~940。机,氮化镀铬处理,表面光洁度高。料斗采用双层结构

减速箱:采用ZLYJ系列专业为单螺杆橡塑挤出机配套设计的高精度硬齿面带推力座的齿轮传动装置,设计采用JB/T8853-2001《圆柱齿轮减速机》规定的各项技术规范,输出轴采用高强度42CrMo,其他齿轮和轴类零件采用高强度20CrMnTi材料;齿轮经渗碳、淬火、磨齿工艺加工,齿轮精度高、硬度高;齿轮精度为GB10095-88,6级,齿面硬度在HRC-54~62,在空心输出轴前端配置推力轴承,承受螺杆工作时的轴向推力,整机体积小、承载能力高,传动平稳、噪声低、效率高。

采用环保风冷却系统,不需要接外循环水冷却,不用徘外水;采用闭环循环系统。


询价单