返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

蚌埠佳德智能装备科技有限公司

双螺杆造粒机_双螺杆塑料造粒机_三螺杆造粒机_双螺杆挤出机_片材挤出机_塑料片材挤...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > PVDF造粒机_氟塑料造粒机_玖德隆机械
PVDF造粒机_氟塑料造粒机_玖德隆机械
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:17PVDF造粒机_氟塑料造粒机_玖德隆机械 
品牌: 玖德隆
设备优势:: 环保型,不接外循环水
设备规格:: 支持定制
质保: 一年质保
单价: 350000.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-08 11:21
  询价
详细信息

PVDF分为均聚物和共聚物两种,所以也叫聚偏氟乙烯和聚偏二氟乙烯。

现在丹凯铁氟龙管小姐姐来给大家介绍PVDF是什么材料?

Poly(vinylidene fluoride),英文缩写PVDF,主要是指偏氟乙烯均聚物或者偏氟乙烯与其他少量含氟乙烯基单体的共聚物,它兼具氟树脂和通用树脂的特性,除具有良好的耐化学腐蚀性、耐高温性、耐氧化性、耐候性、耐射线辐射性能外,还具有压电性、介电性、热电性等特殊性能,是含氟塑料中产量名列第二位的大产品,全球年产能超过5.3万吨。

化学结构中以氟一碳化合键结合,这种具有短键性质的结构与氢离子形成z稳定z牢固的结合.因而氟碳涂料具有特异的物理化学性能,不但有很强的耐磨性和抗冲击性能,而且在j端严酷与恶劣的环境中有很高的抗褪色性与抗紫外线性能。

PVDF(聚偏氟乙烯) 在氟塑料中具有z强韧性、低摩擦系数、耐腐蚀性强、耐老化性、耐气候,耐辐照性能好等特点。

PVDF良好的化学稳定性、电绝缘性能,使制作的设备能满足TOCS以及阻燃要求,被广泛应用于半导体工业上高纯化学品的贮存和输送,采用PVDF树脂制作的多孔膜、凝胶、隔膜等,在锂二次电池中应用,目前该用途成为PVDF需求增长较快的市场之一。

PVDF进过造粒加工后,再进行二次工业制造:主要产品有:

①管类:Ptfe管,Fep管,Pfa管,Pvdf管;②热缩管类:Ptfe热缩管,Fep热缩管,Pfa热缩管,Pvdf热缩管;③板棒膜类:Ptfe板棒膜,Fep板棒膜,Pfa板棒膜,Pvdf板棒膜;④绝缘材料类:硅胶、PE、PVC、UPE等;⑤特殊类:PFA进口接头,螺旋管,弹簧管,旋切管,焊条,三通,直通,垫片,接头,锥棒,扩口管,封口管,编织管,波纹管等。同时可应客户要求订制加工生产各种规格的氟塑料产品。





PVDF造粒机系列:


1.主机零水排放,环保型,不需要接外循环水冷却,不用徘外水.
2.采用环保型控加热系统,节能:10-20%电费,每吨能节省电费10元,每年大概能节约电费3万
3.环保型:辊筒冷却不用徘外水;采用闭环循环系统
4.减少建设成本:3米*3米*2.5米冷却水池;60立方冷却水塔及4KW高压水泵2台及管道,10天施工费用:能减少固定建设成本大概:10-12万元左右



玖德隆PVDF造粒机,结构紧凑,占地及空间小,可以平面安装。生产过程进行分段闭环温度控制,密炼、喂料、挤出机等有各自加热、冷却系统,根据工艺要求控制各自温度。
喂料机构采用螺旋桨双挽式,吃料能力强。特别适用于直接经密炼机混炼的团状物料挤出造粒,双螺杆主机水箱冷却系统采用:采用环保冷却系统,不需要接外循环水冷却,不用徘外水;采用闭环循环系统。

水环切粒罩:卧式,不锈钢材质;一件;推拉式结构;带刹车装置;热切罩与机头分离开有足够空间;操作方便;水环切粒罩与法郎为一体式;

电气控制柜控制包括温控系统、驱动系统、联锁联控系统; 机头设有熔体压力及熔体温度显示,其中熔压与主机联锁,实现超压保护,主机温控系统采用温控模块,有双通道、PID参数自整定及加热器断路指示等功能;





询价单