返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

蚌埠佳德智能装备科技有限公司

双螺杆造粒机_双螺杆塑料造粒机_三螺杆造粒机_双螺杆挤出机_片材挤出机_塑料片材挤...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 上海PVDF粉料造粒机_上海PVDF粉料造粒机_玖德隆机械
上海PVDF粉料造粒机_上海PVDF粉料造粒机_玖德隆机械
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16上海PVDF粉料造粒机_上海PVDF粉料造粒机_玖德隆机械 
品牌: 玖德隆
设备优势: 环保型,不接外循环水
设备规格: 支持定制
质保: 一年质保/终身售后
单价: 239600.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 3 套
发货期限: 自买家付款之日起 30 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-06-24 10:33
  询价
详细信息

上海PVDF粉料造粒机_上海PVDF粉料造粒机

PVDF是聚偏氟乙烯的英文缩写,是一种高分子材料。在锂离子电池中,PVDF被用作正j材料之一。

PVDF作为正j材料的主要作用是提供离子通道和电解质。在锂离子电池中,PVDF与其他材料一起构成了正j材料,其中PVDF主 要承担以下两个作用:

1. 提供离子通道。锂离子电池的充放电过程中需要通过离子通道进行电子传输和离子移动。PVDF具有一定的孔隙结构和大小可控 的特点,可以形成多层次、多孔道的通道结构,为锂离子的传输提供了良好的通道。

2. 充当电解质。PVDF具有良好的化学稳定性和可溶性,可以与电解液中的锂盐发生反应,形成离子交换层,起到稳定电解质的作 用。此外,PVDF还可以通过调节孔隙结构和孔径大小来控制电解质的扩散速率和离子传输速度,从而提高电池的能量密度和循环性能。 且高强度、耐腐蚀的物质,通常是用来制造水管的。PVDF膜可以结合蛋白质,而且可以分离小片段的蛋白质, z初是将它用于蛋白质的序列测定,因为硝酸纤维素膜在Edman试剂中会降解,所以就寻找了PVDF作为替代品,虽然PVDF 膜结合蛋白的效率没有硝酸纤维素膜高,但由于它的稳定、耐腐蚀使它成为蛋白测序理想的用品,一直沿用至今。PVDF膜与 硝酸纤维素膜一样,可以进行各种染色和化学发光检测,也有很广的适用范围。这种PVDF膜,灵敏度、分辨率和蛋白亲和力 在精细工艺下比常规的膜都要高,非常适合于低分子量蛋白的检测。

总之,PVDF作为一种高性能的正j材料,在锂离子电池中发挥着重要的作用。随着科技的不断进步和材料的不断优化,PVDF在锂 离子电池中的应用前景将会更加广阔。PVDF颗粒自身难以成膜,若要把PVDF颗粒制成薄膜必须添加其他材料—30%左右的聚甲基丙烯酸甲酯(简称PMMA,俗称亚克力)作为增塑剂以提高其成膜性,加入PMMA后的PVDF在熔融状态下更容易成膜,如下是PVDF薄膜产品类别及其应用。

PVDF颗粒机_生产工艺:本机组的切粒方式是塑料在熔体状态下挤出,经旋转刀片切削后,并经循环冷却水冷却凝固成型。成料再经高速脱水机脱水处理,能有效去除成粒表面水份及粉尘,干燥效果好,切粒过程操作简便,自动化程度更高,无粉尘、噪音低、切片质量好、外形美观。

机组运作:双螺杆计量式喂料——-双螺杆挤出机----——液压板式换网——水环热切模头------水泵-----离心脱水机------振动筛-----风冷成品料仓

作业产能:500-700kg/h


PVDF造粒机_PVDF造粒代加工
1.生产线及混炼、输送、喂料、挤出造料,风送热切冷却于一体,实现自动化连续作业,生产效率高。

2.结构紧凑,占地及空间小,可以平面安装。
3.生产过程进行分段闭环温度控制,密炼、喂料、挤出机等有各自加热、冷却系统,根据工艺要求控制各自温度。
4.喂料机构采用螺旋桨双挽式,吃料能力强。特别适用于直接经密炼机混炼的团状物料挤出造粒。
5.机筒螺杆均采用38CrMoAIA优质合金钢,经氮化处理,硬度高,耐磨耐腐蚀。
6.机头采用手动换网或快速不停机换网机构,提高生产效率。
7.电控系统采用先进的PLC控制技术,与多台变频器组成,使喂料、挤出、切料等多机台按工艺要求进行高精度、广范围的无j调速。并具有全机工艺连锁,声光故障报警等功能控制,完善可靠。


注:

客户须知所有机型均为非标产品,所以z终价格以商谈为主
本司支持试机、试料、代加工、亲眼目睹设备生产的全进程,确保满意购机!
设备均为定制型设备,全方面支持造粒工艺、比如:改性、高填充、水下切粒、水环、水拉条等等

生产基地:蚌埠固镇县铜陵产业园
乘车路线:蚌埠高铁南站(有专车接送)
蚌埠高铁南站乘坐128公交—366公交—铜陵产业园—蚌埠佳德



询价单